Kein Brot und kein Kuchen, ein Gebäck so dazwischen, herrlich luftig und zart, ideal zum Frühstück mit frischer kaltgerührter Marmelade.
Bei Chili und Ciabatta habe ich es vor einiger Zeit gesehen und gleich ausprobiert, inzwischen gehört es bei uns zum festen Repertoire. Ich finde, man sollte es unbedingt noch einmal in Erinnerung bringen.
Das Rezept gibt es hier.
Im Anschnitt ist es luftiger als jedes Toastbrot
Mein Dank geht an Petra, die es vorgestellt hat!
Das sind ja tolle Fotos, die die Struktur prima zeigen. Muss ich auch mal wieder backen!
Heut habe ich es schon zum vierten mal gebacken, es ist einfach super, ich bin ganz begeistert, vielen Dank! 🙂
sieht fantastisch aus, fast wie die buttrigen Brioches in Frankreich, muss ich unbedingt auch mal machen!
Das Schöne daran ist, daß es total einfach nachzubacken ist.
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