Dass man dann im kommenden Jahr immer ausreichend Geld zur Verfügung hat, wissen wir allerdings erst seit dem Neujahrstag durch Bolli’s Beitrag Choucroute au champagne / Champagner-Sauerkraut.
Da haben wir ja echt ein glückliches Händchen gehabt 😉
Zur Schlachtplatte haben wir ein Schäufele in Filder-Sauerkraut 1 – 1,5 Stunden leise köcheln lassen und am Schluss noch die kleinen frischen schwäbischen Leber- und Griebenwürstchen hinzugegeben.
Das Schäufele war ziemlich groß, d.h. wir werden noch ein Weilchen damit zu tun haben.
Die einzelne Portion, die wir noch mit Scheiben von der Semmelknödelrolle angereichert haben (Kartoffelpüree oder Salzkartoffel wären fast besser gewesen), war auch nicht von schlechten Eltern, aber es musste ja etwas Grundlage für den Champagner um Mitternacht geschaffen werden.
Da hätten wir zusammen feiern sollen!
Sieht super lecker aus, Eure Schlachterplatte, würde ich sogar um 8:30 probieren…..
Ich glaube, ich breche meine Diät ab… da sieht ja aus… oh mein Gott! Und zu so einem Ding sagt man Schaufel und nicht Schäufele…
Aber ist wirklich lustig, dass Sauerkraut das Essen der Wahl zu Silverster war.
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