Uns war es mal wieder nach Fisch – diesmal war es Forelle.
Hier sah sie noch ganz lebhaft aus …
… mit Knoblauchzehen und Petersilie im Bauch.
Später war sie allerdings nicht mehr so sehr lebhaft, im Backofen ist es ihr offensichtlich zu warm gewesen.
Mit Gedämpften Kartoffeln und einem kleinen Gurkensalat sowie einem Bier hat sie uns sehr gut geschmeckt.
Mein Angler muss sich leider noch etwas gedulden: Schonzeit für Forellen 😉
Wow – was für ein Foto….wie guckt sie da so traurig auf dem ersten Foto! 🙂
@Petra
Du hast es gut, ich musste sie selbst angeln (aus der TK-Truhe), allerdings ganzjährig möglich 😉
@Eva
Ich finde, dass sie gar nicht so traurig guckt – immerhin wurde sie kurz nach dem Blick gemeuchelt!
LG
Schön!!! Hat bestimmt sehr gut geschmeckt.
Das Bier ist ein dunkles, oder? Mag ich gerne dazu.
Ja, es hat ausgezeichnet geschmeckt. Und das Bier war ein dunkles. Hier ist das ja lokal nicht so häufig anzutreffen, in Deiner jetzigen Heimat natürlich schon.
LG
Schön klassisch! Sieht richtig lecker aus!
Gebraten entzückt zwar mehr, aber mit gedämpften Kartoffeln kann es auch gern heiß aus dem Backofen sein 😉