Zwei Beispiele, wie man mit dem Allround-Teig mal kurz Baguettes oder auch ein normales Brot für Sandwiches o.ä. backen kann.
Klar, dass man natürlich auch Brötchen oder eine Pizza damit backen kann.
Was immer man möchte, der Teig liegt im Kühlschrank bereit – zumindest bei mir.
Aus der Tüte nehmen, etwa 50 g für den nächsten Ansatz abnehmen und den Rest für die beiden Baguettes in zwei Teile teilen:
Die kleine Portion für den nächsten Ansatz in Stücke teilen und weiter verfahren wie bei Allround-Teig beschrieben.
Die Baguettes ausformen, mit einem Tuch abgedeckt etwas ruhen lassen.
So sehen sie unmittelbar vor dem Backen aus:
Und so nach dem Backen:
Guten Appetit!
Oder man möchte mal Scheiben von einem normalen Brot schneiden, auch dafür eignet sich der Teig….
Wirklich praktisch! Von den Baguettes hätte ich jetzt gerne eins.
Baguette, Brot und Pizza! Der Teig ist ja phänomenal!! Mal sehen, ob ich den auch hinbekomme…
Wenn ich was liebe, dann genau diese Art der Vorratshaltung. Grandios!
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